View unanswered posts | View active topics It is currently 22 Aug 2019, o 15:49



Reply to topic  [ 2 posts ] 
 Plantage quand je charge une partie 
Author Message
Trainee

Joined: 29 Oct 2012, o 14:54
Posts: 1
Post Plantage quand je charge une partie
Bonsoir,

Je rencontre un big problème avec ce mod : j'arrive à créer une partie sans soucis, à jouer sans soucis, à sauvegarder sans soucis (apparents).

Par contre impossible de recharger une partie quand je veux rejouer.

Est-ce que ce problème parle à quelqu'un ?

Je joue avec la version 3.1 et mon OS est Vista 32 bits.

Merci d'avance pour votre retour

Chavi


29 Oct 2012, o 15:06
Profile
RI Team
User avatar

Joined: 12 Jul 2007, o 08:02
Posts: 726
Location: Verdun, France, Europe, Earth, Milky Way,....
Post Re: Plantage quand je charge une partie
Salut,

Désolé pour la réponse très tardive: j'étais en congé....

Josh (notre coder) a théoriquement fixé le problème. Cela devrait de nouveau fonctionner. Sinon, il existe un eméthode bizarre pour récupérer une partie. Lance une nouvelle partie, et dés un ou deux tours effectués tu lances ta sauvegarde. Cela devrait fonctionner.

En ce moment, nous fixons un tas de petit problèmes de ce genre. Nous espérons pouvoir lacher la version stabilisée pour la fin de l'année.

Bon jeu.

_________________
Member of TR Team.


12 Nov 2012, o 11:40
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 2 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.